7z: (Default)
[personal profile] 7z
Matiz как-то сам собой переименовался в «Мяутиз», что хорошо отражает его уютную и кавайную сущность. Катаюсь нечасто, времени свободного нету. Пока не получается «пробить» место на офисной парковке, поэтому по будням катаюсь разве что в магазин или на КП. (Зато я теперь в «Ашане» на Петровке бываю чаще, чем в «Кишене» через дорогу, ха-ха).

Ещё я на прошлых выходных по семейным делам уезжал из Киева, и в результате решил больше никогда-никогда не ездить на междугородных маршрутках. Маршрутки с телевизором и DVD-плеером ужасны. Туда ехал — показывали российский сериал «Глухарь», обратно ехал — показывали российский сериал «Интерны», и то и другое — буэээ. Вне Киева (а особенно на трассе) без своей машины ужасно дискомфортно.

Дома холодно, надо заклеить окна. (Зато в Мяутизе печка хорошая). На работе перманентный дурдом, коллеги едят мозг, а я их учу формулировать непротиворечивые ТЗ. Ну, такоэ. Скорей бы выходные.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

7z: (Default)
Человек-архив

February 2015

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 12:09 pm
Powered by Dreamwidth Studios