7z: (Default)
[personal profile] 7z
Сегодня утром со мной завёл разговор сосед по парковке. Какой-то пожилой усатый гражданин в костюме с галстуком. Машина у него — чёрный Лексус GX470, который всегда припаркован в ряду напротив моего обычного места. Я прогревал свой Матиз, осматривал его и ходил вокруг, а сосед поинтересовался: как же я в такой маленькой машинке помещаюсь. Ну, я в таких ситуациях за словом в карман не лезу. Разговорились.

Чувак намекнул, что ездит на работу в Верховную Раду (может врёт, а может и нет; кстати, для этого необязательно быть депутатом — там дофига народа работает). Чувак сказал, что знал погибшего позавчера депутата и что тот обычно ездил с водителем (на Ламборджини с водителем? в этом он точно врёт). Чувак упомянул, что у его сына рост больше двух метров и он ездит на Мерседесе, а то в других машинах ему с его ростом неудобненько. (Вполне верю: наворо… раздобыл бабла на джип себе — раздобудет и сыну на мерс). Ещё этот гражданин сказал, что сам-то он ездит уже сорок лет. Дальше я слушать не стал, попрощался и поехал на работу. Говорил этот гражданин вежливо и на государственном языке. Вот такая ерунда.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

7z: (Default)
Человек-архив

February 2015

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 12:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios