7z: (Default)
[personal profile] 7z
Заканчивается весна. Жизнь идёт. У меня всё хорошо. Мы с одной тян ходим в кино и музеи, выезжаем в лес на шашлык, путешествуем по стране и имеем обширные планы.

Подобрал на улице кота, с некоторым скрипом пристроил его к новым хозяевам. Обзавёлся умной мобилкой с Андроидом, теперь пытаюсь переосмыслить организацию своей цифровой жизни. Сходил на Яндекс.Субботник, посмотрел на умных людей. Круг не-онлайнового общения (кроме одной тян) состоит, как и прежде, всего лишь из двух друзей; правда, один из них собирается вскоре эвакуироваться из «этой страны».

Я совершенно прекратил пользоваться общественным транспортом, передвигаюсь по городу (и за городом) исключительно на Мяутизе. Автомобиль воспринимается как необходимая и незаменимая часть жизни, как мобилка или ноутбук. Подумать только: год назад я был твёрдо уверен, что не собираюсь ездить на работу в час пик и стоять в пробках.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

7z: (Default)
Человек-архив

February 2015

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 12:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios